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Zutaten:
Teig:
3 Eier
3 EL heißes Wasser
150 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker,
100 g Mehl
100 g Speisestärke
3 TL Backpulver.

Füllung:
1 Päck. Maracuja-Aprikosenpuddingpulver
1/4 l Maracujasaft,
1 Päck. gemahlene Gelantine
200 g Frischkäse
200 g Quark (20% Fett i.Tr.)
150 g Zucker
500 g Sahne.

Guss:
1/4 l Maracujasaft
1 Päck. heller Tortenguss

Außerdem:
Backpapier.

Zubereitung:
Für den Teig:
Eier mit Wasser im Mixer schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker einrieseln
lassen und weiterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und die
Hälfte unterrühren, dann den Rest unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Min.
backen. Für die Füllung das Puddingpulver mit dem Maracujasaft anrühren, die in
etwas Wasser aufgelöste Gelantine dazugeben. Frischkäse, Quark und Zucker mit
dem Pudding vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmischung
heben. Einen Tortenring um den Boden legen und die Masse darauf füllen., er-
starren lassen. Für den Guss Maracujasaft und Tortenguss glatt rühren. Die Flüssig-keit unter leichtem Rühren zum Kochen bringen und 1/2 Minute kochen lassen. Den
Tortenguss etwa 3 Minuten abkühlen lassen., dann esslöffelweise über die Quark-masse geben. Den Tortenring entfernen und nach Belieben garnieren.



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Maracuja - Torte: