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Zutaten:
Für 4 Personen:
1 Salatgurke
500 g griechischer Joghurt
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Bund Dill
Zubereitung:
Die Gurke schälen und grob raspeln oder in sehr kleine Stücke schneiden. Wasser abtropfen lassen / ausdrücken. Den Joghurt in eine Schüssel füllen und glattrühren, die Gurkenstückchen hineinrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse hinzufügen, die Zwiebel sehr fein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben. Den Dill fein hacken und unterheben. Den Tzatziki bis zum Servieren kalt stellen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Dip z.B. zu Weißbrot oder beim Grillen servieren.
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