Markt Stammbach

Home Backrezepte Kochrezepte Fotografieren Computer Biorythmus Links Regionalwetter SMS Schreiben Impressum Datenschutz Disclaimer

Zutaten:
250 ml Öl,
500 g Zwiebeln (Scheiben),
1 kg Schweinefleisch (Ragoutstücke),
4 frische Tomaten oder 1 Dose Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose), 50 g grüne Oliven (gehackt), 2 EL Essig, 750 g Sauerkraut

Zubereitung:

In einer Kasserolle das Öl heiß werden lassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln bräunen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, vom Kerngehäuse befreien, in Achtel schneiden und zum Fleisch geben. So viel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Auf kleinem Feuer ca.
1 1/2 Stunden köcheln lassen. Sauerkraut, Oliven und Essig dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Kraut weich ist.


Drucken Seite drucken




Schweinefleisch mit Sauerkrau: