Home Backrezepte Kochrezepte Fotografieren Computer Biorythmus Links Regionalwetter SMS Schreiben Impressum Datenschutz Disclaimer
Zutaten:
3 EL Butter
3 EL Mehl
1 L Fleischbrühe
Pfeffer
1 Lorberblatt
2 Scheiben Schwarzbrot
100g Greyerzerkäse
100ml Rahm oder Milch oder beides
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Butter schmelzen, Mehl beigeben, gut durchrühren und mit Fleischbrühe ablöschen. Mit Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. 15 Minuten kochen lassen.
Schwarzbrot in Würfel schneiden, in die Brühe geben und 5 Minuten mitkochen.
Käse reiben, mit Rahm oder Milich oder beidem zusammen verrühren. In gut vorgewärmten Suppentassen anrichten. Die heiße Suppe darübergeben, dabei gut umrühren. Fein gehackte Petersilie darüberstreuen.
Seite drucken