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Zutaten, für 4 Personen:
4 Goldbrassen (küchenfertig vorbereitet)
Salz, Pfeffer
1 Bund Salbei
1 Zitrone
1 große Zwiebel
2 Kiwi
1 reife Mango
50 g Butter
1/8 Liter Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
100 g Creme fraiche
Zucker
Alufolie und Öl zum Grillen

Zubereitug:
1.
Die Fische innen und außen abspülen, trocken tupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Salbeiblätter in die Fische geben. Zitrone auspressen, Saft mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Brassen treufeln.
2. Zwiebel abziehen, Obst schälen, alles gleich groß würfeln. Butter in einem kleinen Topf aufschäumen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Obst zufügen, mit Brühe und Wasser angießen und etwas einköcheln lassen.
Creme fraich unterrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3. Ein großes Stück Alufolie auf den Grill legen, mit Öl einpinseln, Fische daraufgeben, mit Öl betreufeln und unter dem heißen Grill von jeder Seite zehn Minuten garen. Mit der fruchtigen Zwiebelsauce und fritierten Salbeiblättern anrichten. Dazu schmeckt Basmatireis und rotes Linsengemüse oder ein knackiger gemischter Salat und ofenwarmes Weißbrot.


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Goldbrasse-Gegrillt: