Markt Stammbach

Home Backrezepte Kochrezepte Fotografieren Computer Biorythmus Links Regionalwetter SMS Schreiben Impressum Datenschutz Disclaimer

Zutaten:
1 EL Olivenoel
1 EL Butter
4 Koteletts
Salz, Pfeffer
800 g Aepfel
1 EL Zitronensaft
1 Schnapsglas Brandy
2 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

Oel und Butter erhitzen, die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Koteletts zusammen mit dem Rosmarin anbraten. In eine Auflaufform legen. Das Bratfett daruebergiessen. Mit den Apfelscheiben, die man mit dem Zitronensaft beträufelt hat, bestreuen. Den Brandy daruebergiessen. Im auf 200 Grad vorgewaermten Backofen ca. 20 Minuten braten. Eventuell noch etwas Wasser beifügen.



Drucken Seite drucken




Schweinekotelett mit Äpfeln: