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Zutaten:
4 große, dünne Kalbsschnitzel (je ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentalerkäse
1 EL Zitronensaft
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Paniermehl
2 EL Butterfett

Zubereitung:
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Mit einem Zahnstocher die Tasche verschließen. Mit Zitronensaft begießen; 1/2 Stunde marinieren.

Auf je einem Teller Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl richten. Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andrücken. Die Cordon bleu im heißen Butterfett goldbraun anbraten.



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Cordon bleu: