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Zutaten:
2 Äpfel
10 g Rosinen
Saft von 1 Zitrone
120 g Mehl gesiebt
200 ml Milch
abgeriebene Schale v.1/2 Zitrone
Salz
80 g Zucker
4 Eier
50 g Butter
2 cl Apfelschnaps
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2. Mehl und Milch glattrühren. Rosinen und Zitronenschale dazugeben, mit einer Prise Salz würzen. Eier leicht unter den Teig rühren, das Ganze nicht zu stark verrühren.
3. In einer Pfanne Apfelscheiben in Butter leicht braun braten. 50 g Zucker zugeben, leicht karamellisieren. Teig hineingießen, Pfanne mit einem Deckel verschließen und Schmarren für10 Min. auf dem Herd bei geringer Hitze langsam backen.
4. Schmarren umdrehen und mit 2 Pfannenwendern in große Stücke teilen. Schmarren ein wenig zusammenschieben. Auf der freien Pfannenfläche restlichen Zucker und Apfelschnaps verrühren und mit dem Schmarren mischen.



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Apfelschmarren: