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Zutaten:
1 kg Kalbfleisch
1 Zwiebel
1 Moccatasse Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Msp Zimt
5 bis 6 Nelken
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Zucker
500 g Makkaroni
1 EL Butter

Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch und Zwiebel dazugeben und gut miteinander vermischen. Unter ständigem Rühren das Fleisch von allen Seiten braun braten. Dann mit einer Tasse Wasser ablöschen, Salz, Pfeffer, Zimt und Nelken zugeben. Das Tomatenmark und den Zucker in so viel Wasser auflösen, dass das Fleisch damit bedeckt wird. Das Ganze etwa 1/2 bis 1 Stunde weiterkochen lassen bis das Fleisch weich ist. Dabei darauf achten, dass genügend Sauce für die Makkaroni bleibt. Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abschütten und mit geschmolzener Butter vermischen. Das Fleisch herausnehmen und auf einer Platte warm stellen. Die Makkaroni in die Sauce geben und gut vermengen. Anschließend auf einer Platte zusammen mit dem Fleisch anrichten.



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Kalbfleisch pikant: