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Zutaten:
4 kleine Kohlrabi
1 EL Schalottenwürfel
100 g roher Schinken, fein gewürfelt
100 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
1 EL Petersilie, fein geschnitten
1 Scheibe zerbröseltes Toastbrot
1 Ei
1 EL Gruyère, gerieben
150 g Crème double
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser bissfest garen. Dann einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Das Kohlrabiinnere fein hacken und mit dem Schinken, den Schalotten, der Petersilie, dem Toastbrot, Ei, Käse und Gewürzen vermengen. Diese Füllung in die Kohlrabi geben. Die Kohlrabi in eine feuerfeste Form setzen und mit einer Mischung aus Crème double und Gemüsebrühe begießen. Im Backofen in ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.



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Kohlrabi gefüllt: