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Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Öl
1 Zwiebel, mitttelgross, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Paprikapulver, edelsüss
250 g Rindfleisch, gewürfelt
1 TL Salz
1 Msp. Kümmel, gemahlen
1 Liter Rinderbrühe
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Paprikaschote, grün, entkernt und gewürfelt
2 Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt
2 cl Portwein
4 TL Crème fraiche


Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebel darin goldgelb dünsten, Rindfleisch zugeben und scharf anbraten. Knoblauch, Paprikagewürz, Kümmel und Salz dazugeben, gut umrühren und mit der Hälfte der Brühe ablöschen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Wenn das Fleisch gar ist, Kartoffeln und die restliche Brühe hineingeben, aufkochen lassen und weitere 15 Min. köcheln lassen, dann Paprika und Tomaten hinzufügen und noch mal 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Portwein und Salz abschmecken, auf jeden Teller etwas Creme fraiche geben und heiß servieren.


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Gulaschsuppe: